Penampakan Mio 125 M3 Bluecore versi masspro , Mirip Honda Beat ???

Gambar diatas bukan honda beat dengan striping baru lo gan … Gambar tersebut merupakan penampakan Mio 125 Bluecore a.k.a Mio M3 versi masspro (Masa Produksi) yang di suguhkan oleh lek iwanbanaran . Nampak ada beberapa perubahan yang mencolok seperti headlamp, lampu sein dan batoknya itu looo ….

Gak bisa dipungkiri IMHO Mio M3 memiliki desain yang bisa dibilang mirip dengan Honda Beat .Digadang-gadangkan akan dirilis beberapa hari lagi tepatnya berbarengan dengan acara Yamaha Asean Cup Race di sentul (Info Lengkap disini gan) Mio M3 menyuguhkan berbagai fitur baru seperti Eco Indicator,smart side stand switch dan technologi Bluecore yang diklaim mampu menjadikan motor 50% lebih irit , tak ayal meski Mio Bluecore ini sendiri belum resmi dirilis namun udah pada geger para netizen yang lagi penasaran sama Mio 125 Bluecore M3 , aku dewe yo penasaran gan … bayangkan 111 km/liter jeh .. seperti yang ane publihs kemaren (cek disini gan) siapa yang ndak terpesona coba 😀 ,mengingat harga BBM juga naik ,motor irit semakin jadi incaran gan .:D

Berikut SPESIFIKASI YAMAHA MIO 125 M3 BLUECORE

Tipe mesin : 125 cc, 4 langkah, SOHC, FI, berpendingin udara
P x L x T : 1,87 m x 0,685 m x 1,035 m
Daya maksimum : 7,0 KW (9,52 PS) @8000 RPM
Torsi Maksimum :  9,6 NM @ 5500 RPM
berat isi Versi CW 92 kg
berat kosong versi CW : 88 kg
berat isi versi Spoke : 94 kg
berat kosong versi spoke :90 kg
kapasitas tangki bbm : 4,2 liter
tipe rangka : under bone
tipe transmisi : otomatis AT CVT
ban depan : 70/90/-14M/C 34P
ban belakang : 80/90/-14M/C 40P
rem depan : cakram
rem belakang : tromol
suspensi depan : teleskopik
suspensi belakang : Unit swing

Warna pilihan :
Mio CW : White-Yellow, White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

Mio Jari-jari : White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

padahal nih produk belum dirilis tapi lek iwan kok yo iso”ne ngerti 😀 ..jan nggumun aku lek..

Sumber : iwanbanaran.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s