Kawasaki Ninja H2 Udah Mulai Menampakkan Diri Di Depan Publik, Siap Kirim kah??

Ninja H2 Dalam Box Packing

Brois…Di kutip dari artikel kang iwan banaran nampak beberapa unit Ninja H2 berbaris rapi didalam kerangka besi penahan berwarna hijau , ini baru sampai atau malah mau distribusi?

Dari info yang ane terima ,gambar ini diambil di UK ,setelah sebelumnya sempat ada info lain yang menyatakan gambar ini diambil di thailand . Tapi dari update terbaru telah jelas bahwa gambar diambil di UK ,Inggris. Melihat kondisi motor yang berada dalam kerangkeng hijau menambah penasaran apakah motor ini baru mendarat ataukah malah masih mau berangkat. Lalu kapan KMI akan mendatangkan ke – Indonesia ?mbok ya dikenalin meskipun gak bakalan beli 😀 …

KMI sebenarnya telah memiliki niatan untuk memboyong si kuda besi super charger ini ke tanah air ,namun belum tentu kapan waktunya ,dan type yang mana yang akan dibawa ,namun kemungkinan besar yang diperkenalkan adalah yang H2 alias yang versi street legal soalnya nih motor udah masuk kategori premium bike. Penjualan kawasaki ninja H2 sendiri tak akan dilakukan secara masal seperti produk lain mas bro ..tapi sesuai order ,jadi jika ada yang order baru akan dilakukan pengiriman , so jika ada brois yang mau indent ya kudu sabar .

Harga ? Mau tau harganya ? prediksi sementara untuk yang versi jalanan a.k.a legal street Ninja H2 akan dilepas dikisaran harga Rp.600 jutaan ,sedangkan yang versi H2R dibanderol dikisaran harga Rp.1.100.000.000,00…. 1,1 Milyar rupiah ,gimana ?cukup murah kan ?? …cukup kasih DP 5 juta dan cicilan seumur hidup selama 7 turunan kali ya baru kebeli tuh motor  😀    … wes ta lah gak usah duwur-duwur ..beli motor mah sesuai kebutuhan wae atuh ,.ya kan 😀   …

Ngiler tok …..

Eh kata lek iwb motor ini datang tahun depan loh ..buruan beli yuk ..

Posternya ….  😀

NSY

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s