Yamaha Byson injeksi sudah mulai diluncurkan di India ,di Indonesia kapan ya?

Persaingan motor injeksi membuat produkan motor dunia bekerja keras untuk saling bersaing satu dengan yang lain ,begitu juga dengan yamaha . Mengintip dari dapurpacu.com produkan otomotif berlambang garpu tala itu baru-baru ini udah mulai meluncurkan produk terbarunya di india yaitu yamaha Fazer FI V.2 atau di Indonesia dikenal dengan yamaha Byson ,Tambahan kalimat FI itu menunjukan kalo yamaha Fazer a.k.a Byson sudah menganut sistem Full InjectionYamahaBysonHalfFairing-2

Selain sistem pembakaran menjadi injeksi ,terdapat perubahan yang menonjol pada yamaha Fazer FI ini yaitu pada Half Fairing dan dual headlamp dengan speedometer digital yang menambah kesan lebih gagah dan sporty dibanding dengan Byson old yang beraliran naked bike .

Menggendong mesin SOHC 149cc Fazer FI V.2 diklaim tetap memiliki konsumsi bahan bakar yang irit. Transmisi tetap manual 5 percepatan, berpendingin udara, diklaim mampu menghasilakan tenaga sebesar 13,1 hp pada 8000 rpm dengan torsi maksimal 12,8 Nm pada 6000 rpm.

Yamaha Fazer FI V.2 Tersedia dalam tiga warna yaitu Red Dawn, Black Hawk dan White Cloud. Dijual dengan harga 83.850 rupee atau sekitar Rp 16,5 juta.woow cukup murah dibandingkan dengan motor sekelasnya.

Bukan tidak mungkin motor ini juga bakal merambah pasar nusantara dan tentunya dengan banderol yang berbeda pula ,waalaaahh semakin rame aja nih perang dingin antar masing” pabrikan ,:D  ..jadi yang udah minat meminang si byson harap sabar dulu karena Yamaha sendiri belum bisa memastikan pasar indo untuk motor ini ,akankan didatangkan CBU seperti dulu atau akan di produksi lokal .kita nantikan aja ,jadi disimpen disik duit e hehe 😀

Iklan

2 thoughts on “Yamaha Byson injeksi sudah mulai diluncurkan di India ,di Indonesia kapan ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s