Nge-Blog, Bukan Sekedar Pinter Nge-Rewrite Artikel Orang lain

alasan-ngeblog

 

Rangiroo- Ngeblog , Apa sih itu ngeblog? Ngeblog adalah salah satu kegiatan menulis artikel online biar dibaca ama orang banyak, udah itu doang sih simpelnya ngomong, tapi seiring berjalannya waktu ngeblog bukan cuma hanya sekedar nulas-nulis artikel online tapi Blog juga bisa dijdiin sarana buat menghasilkan duit, mulai dari adsense lah, Wordads lah, Me-Review produk orang lain terus dibayarlah dan masih banyak lagi hal yang bisa dilakukan dengan Blog. Continue reading “Nge-Blog, Bukan Sekedar Pinter Nge-Rewrite Artikel Orang lain”

Iklan

Ini Jawaban Penyelenggara Senam ‘Erotis’ di Mall PCC Ponorogo

image

RANGIROO-  Setelah ditemui langsung oleh PJ Bupati dan ketua DPRD Ponorogo terkait dengan diselenggarakannya senam aerobik ‘erotis’ di mall pcc ponorogo akhirnya pihak penyelenggara memberikan jawabannya gan. Yapss… pihak penyelenggara berdalih bahwa pesertalah yang memilih kostum tersebut, Continue reading “Ini Jawaban Penyelenggara Senam ‘Erotis’ di Mall PCC Ponorogo”

Wajah Baru Si Jupiz Yang Mengharukan

image

Wajah asli jupiz ane gan.

Jadi ceritanya gini gan … pada suatu siang ane dikasih pilok item ama tetangga ane gan.. meskipun tinggal dikit ya lumayan lah buat pilok si jupiz (Sebutan buat motor Ane) soalnya batok lampu depan warnanya udah agak pudar. Nah langsung deh malem ane make over si jupiz pakek pilok sisaan :

D

<!–m

image

ore

–>

Pakek alat seadanya gan ..bodo amat 😀

Nah setelah batok depan udah kelar … lah kok masih sisa lumayan banyak … buat apalagi ya??? Nah berhubung ane inget klo motor ane pernah dikatain motornya pak pos .. langsung aja ane mainkan pilok di body striping samping kanan kiri … tapi tiba-tiba cretttt…creetttt … PILOKNYA HABISS KAPTEEEENNN !?!?!?!!??  padahal ane belum kelar make over tuh bodi samping. Alhasil ane biarin tuh si jupiz terdiam dalam keadaan memalukan wkwkwkwk… hasilnya kayak gni gan.

image

image

image

Belang gitu jadinya ..asemm … tapi ndak apalah … biarkan begitu adanya … yang belang memang lebih enak 😀 . Hikmah kehabisan pilok ….

Beberapa Hal Yang Bisa Membuat Wanita Terlihat Menarik Di Depan Pria

Rangiroo- Assalamualaikum …. Halo sobat rangiroo sekalian, mungkin sudah jadi naluri manusia untuk selalu terlihat menarik dihadapan lawan jenis. Bukan berarti mengumbar aurot loh ya , maksud menarik disini adalah enak dilihat ketika berhadapan dengan lawan jenis . Terutama bagi kalian para wanita, yang lebih banyak menghabiskan waktu untuk berdandan dibandingkan dengan pria hehe… Nah sebenarnya ada banyak hal yang bisa membuat kamu lebih menarik di mata pria tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan uang untuk beli kosmetik dan berdandan. Berikut beberapa hal yang bisa membuat kamu lebih menarik di mata pria.

Continue reading “Beberapa Hal Yang Bisa Membuat Wanita Terlihat Menarik Di Depan Pria”

Lenovo A 3900 , Smartphone Murah Dengan Harga 1 Jutaan

Lenovo A3900 Via Google images

Rangiroo- Brois , Lenovo telah merilis smartphone murah  yang diberi nama seri Lenovo a3900. Produk smartphone terbaru dari lenovo ini tergolong lebih terjangkau dibandingkan dengan produk lenovo sebelumnya. Meski smartphone ini tergolong baru, lenovo membanderol dengan harga yang cukup terjangkauh yakni dikisaran $80 atau sekitar 1 Jutaan rupiah. Continue reading “Lenovo A 3900 , Smartphone Murah Dengan Harga 1 Jutaan”

8 Handphone Dengan Bentuk Yang Unik

RANGIROO- Berbicara soal teknologi, mungkin ponsel lah salah satu jenis teknologi yang paling dikenal oleh masyarakat luas. Nah , berbicara masalah ponsel, mungkin kalian udah ada yang berkali-kali ganti ponsel, sejak jaman ponsel belum pintar hingga saat ini jamannya ponsel pintar. Bagi kalian yang memang hobi gonta-ganti hape pasti tau donk perkembangan ponsel dari waktu ke waktu, bukan hanya dari sisi teknologi yang tersemat didalamnya, tapi juga dari sisi bentuk yang dari waktu ke waktu mengalami banyak perubahan. Kali ini rangiroo akan memberikan sebuah informasi mengenai beberapa ponsel yang pernah dibuat dengan bentuk yang agak unik, mungkin dijamannya dulu, jenis ponsel tersebut digandrungi tapi seiring berjalannya waktu, bentuknya kok jadi agak aneh ya … Continue reading “8 Handphone Dengan Bentuk Yang Unik”

Google Resmi Berganti Logo Baru

Logo baru ini tak cuma menandai kalau pengguna tengah menggunakan Google, tapi juga menunjukkan kalau Google sedang bekerja untuk pengguna.

Logo baru ini tak cuma menandai kalau pengguna tengah menggunakan Google, tapi juga menunjukkan kalau Google sedang bekerja untuk pengguna.(Liputan6)

Google telah secara resmi mempublikasikan logo barunya , logo tersebut diartikan bahwa google ingin menunjukan bahwa keajaiban dapat dilihat bahkan dari layar yang paling kecil sekalipun. Dalam prosesnya, google mengumpulkan banyak desainer di newyork, butuh waktu seminggu hingga akhirnya dipilihlah salah satu logo yang dianggap paling cocok.

“Kami mengambil logo dan branding Google (yang awalnya didesain untuk laman desktop), dan mengubahnya menjadi pengalaman komputasi tanpa batas yang bekerja antar perangkat dan beragam interaksi pengguna (misalnya lewat sentuhan, ketikan, dan suara),” kata Google melalui keterangan resmi yang diterima oleh liputan6.com, Rabu (2/9/2015). Continue reading “Google Resmi Berganti Logo Baru”